4月17日(水)は4月の誕生会でした。誕生会の日は特別メニューの日!
※写真は大人の量です。
春らしく、たけのこごはん、鰆のスタミナごま揚げ、春野菜のサラダ、若竹汁
でした。
調理室先生が、たけのこごはんの説明を掲示してくれました。
少しでも食に興味を持ってもらいたいという願いです。
おやつは桜のケーキ
おいしくいただきました!
4月17日(水)は4月の誕生会でした。誕生会の日は特別メニューの日!
※写真は大人の量です。
春らしく、たけのこごはん、鰆のスタミナごま揚げ、春野菜のサラダ、若竹汁
でした。
調理室先生が、たけのこごはんの説明を掲示してくれました。
少しでも食に興味を持ってもらいたいという願いです。
おやつは桜のケーキ
おいしくいただきました!